Das perfekte Geschäftsdinner

 

"Hohmann's Restaurant" ist aus Wedels Gastro Szene nicht wegzudenken. Seit fast 30 Jahren führt Joachim Hohmann das Speiselokal, Juniorchef Boris Hohmann hat vor zwei Jahren den Service übernommen. Jetzt gibt es in  "Hohmann's Restaurant" eine neues Angebot für Wedeler Unternehmen: Joachim und Boris Hohmann richten Tagungen und Geschäftsessen für bis zu 20 Personen aus.

Hohmann
Hier stimmen Atmosphäre und Ambiente: Hohmann's Restaurant am Rande der Wedeler Altstadt

Schon so manches Geschäft ist im Restaurant abgeschlossen, so mancher Vertrag bei einem guten Essen unterschrieben worden.  Eine gelungene, gemeinsame Mahlzeit lockert die Atmosphäre und fördert positive Geschäfts- und Kundenbeziehungen mit Kunden, Partnern, Lieferanten. Das Essen bietet eine gute Gelegenheit, Geschäft und Vergnügen zu verbinden. Auch bei Projektteams sorgt ab und zu der Gang ins Restaurant für frischen Schwung und neue Ideen. 
Geschäfts-, Arbeits- oder Teamessen: Ein gemeinsames Essen jenseits der vom Arbeitsalltag geprägten Umgebung kann Wunder wirken. Es bietet die Chance, dass die zwischenmenschliche Kommunikation nicht ausschließlich auf geschäftliche Themen reduziert bleibt. Es entstehen Kontakte mit neuer Qualität und die Menschen lernen sich persönlich kennen. Die entspannte Atmosphäre und der Genuss am Essen können festgefahrene Situationen, Blockaden, Unstimmigkeiten oder ein schwieriges Verhältnis lockern. Und manchmal geht es auch einfach nur darum, Erfolge zu feiern oder neue Projekte zu starten.


Joachim und Boris Hohmann bieten Wedeler Firman in ihrem Speiselokal eine entspannte und herzliche Atmosphäre für das Geschäfts- und Arbeitsessen. Das Hohmann-Team bietet hausgemachte und saisonal-regionale Gerichte: Wie wär’s mit in Butter gebackener Seezunge, Dorade vom Grill, Scampi in Pernod? Oder wollen Sie Ihren Gästen echte norddeutsche Küche bieten? Hausgemachter Labskaus, Hüftsteak vom Salzwiesenlamm mit Speckbohnen, Kartoffel-Pfifferling-Rahmsuppe oder frische Maronen aus den Holmer Sandbergen mit Bratkartoffeln? 

Natürlich macht Joachim Hohmann gerne individuelle Menüvorschläge. Übrigens: Die kulinarischen Wünsche der Gäste sind reine Chefsache. In „Hohmann’s Restaurant“ steht Joachim Hohmann persönlich am Herd. 

Restaurant und Clubraum eignen sich auch für Meetings, Tagungen oder Seminare mit maximal 20 Personen.

Gern machen Ihnen Joachim und Boris Hohmann ein unverbindindliches für Ihr Geschäfts-, Arbeits- und Teamessen oder Ihre Veranstaltungen in "Hohmann's Restaurant" in der Gärtnerstraße 20. Kontakt: Telefon 04103.51 80.